Информационный сервис

Долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество BHVA с ведущими информационными агентствами, такими как Bloomberg и Thomson Reuters, позволяет нам первыми получать наиболее важные новости на финансовых платформах, и реагировать на них быстрее, чем большинство участников рынка.
С помощью информационных сервисов Компании Вы получите максимально эффективный способ подключения к «кровеносной» системе мировой экономики, доступ к которой имеют лишь наибольшие корпорации США и ЕС.
В эру переизбытка информации мы руководствуемся следующими принципами при предоставлении информационно-аналитических услуг:

  • Достоверность информации. Современные информационные службы часто черпают новости из социальных сетей и непроверенных источников. Мы проверяем новости, слухи, цифры и факты, чтобы не стать заложниками чужих ошибок.
  • Актуальность информации. Среднестатистический человек усваивает лишь 10% получаемой информации, поэтому эксперты BHVA тщательно отбирают только ключевые и важные аспекты при предоставлении информационно-аналитических услуг, отсеивая неактуальную или нерелевантную информацию.
  • Объективная оценка информации. Мы полагаем, что факты нужно правильно интерпретировать, иначе они теряют свою достоверность. Мы не понаслышке знаем, что одним и тем же фактом можно по-разному манипулировать для создания желаемого личного или общественного мнения. Поэтому BHVA старается быть независимой от политических или экономических интересов источников информации и давать взвешенную и объективную оценку.
  • Историческое исследование информации. Мы знаем, что знание прошедших событий не гарантирует предсказание будущих. Впрочем, мы глубоко ценим уроки истории и убеждены, что история имеет свойство повторятся. Наш информационно-аналитический сервис во многом опирается на исторический анализ: мы исследуем информацию с позиции исторических аналогий, прецедентов и причинно-следственных связей тех или иных событий.

Анализ информации. Мы руководствуемся принципом «эффекта бабочки»: любое событие влечет за собой часто незаметную реакцию, которую мы исследуем, используя инструменты фундаментального и технического анализа, поведенческой экономики и политических теорий.